Willkommen auf der Internetseite des

Frohe Weihnachten und ein gutes

und gesundes neues Jahr 2021

Bevor das alte Jahr zu Ende geht, möchte die Vorstandschaft es nicht versäumen, allen  Mitgliedern, Mitarbeitern/innen, Freunden und Unterstützern unseres Vereins eine schöne Adventszeit und ein friedliches Weihnachtsfest, sowie ein gutes neues Jahr 2021 zu wünschen.

Wir bedanken uns für die gute Zusammenarbeit  bei all den Menschen, die mit unserem Verein in irgendeiner Form 2020 Kontakt gehabt haben.

Corona hat uns alle sehr eingeschränkt, und wir sollten an dieser Stelle an diejenigen Menschen denken, die an dieser Krankheit erkrankt und vielleicht sogar daran verstorben sind.

Wir hoffen, dass das Jahr 2021 für alle ein gesundes, sportlich faires, sowie erfolgreiches Jahr sein wird und verbleiben

Bleibt bitte alle gesund!

Eure TSV-Vorstandschaft

Design: TSV - Jan Klüpfel