Spendenübergabe durch die Volksbank Main-Tauber eG im Rahmen der Aktion „Wir für hier“

Auch 2018 hat sich der TSV Jahn Kreuzwertheim an dieser Aktion der Volksbank Main-Tauber beteiligt, mit dem Ergebnis, dass unsere Mitglieder durch ihre Kontakte bei der Volksbank Main-Tauber ein Ergebnis erzielten, welches dem Verein eine Spende in Höhe von € 863,– bescherte.

Dieser Betrag setzt sich zusammen aus der Bezuschussung von 2 Projekten. Für das Sport- equipment für die Turn-Jugend erhielten wir € 391,–. Für die dringend notwendige Renovierung unserer Grillhütte in der Quätschich-Arena bekamen wir € 472,–-.

Am 17. Dezember 2018 wurden die beiden Spendenschecks im Rahmen des Wertheimer Weihnachtsmarktes von der Volksbank Main-Tauber eG an unserenVorstand Sport Joachim Freek überreicht.

Wir danken unseren Mitgliedern für ihre Mithilfe und der Volksbank Main-Tauber eG

für die Spende.

Wir werden dieses Geld für die dafür vorgesehenen Anschaffungen verwenden.

Auch 2019 werden wir uns wieder an dieser Aktion beteiligen.