Willkommen auf der Internetseite des

Das Spendenportal der Volksbank Main-Tauber eG

„wir-für-hier 2021“

Wir machen mit. Jetzt kann jeder abstimmen!

Wir bitten alle Mitglieder, Freunde und Förderer, unser Projekt auf dem Spendenportal „wir für hier“ der Volksbank Main-Tauber eG zu unterstützen. Unter www.wir-für-hier.net kann für die teilnehmenden Projekte abgestimmt werden. Wir sind dabei und brauchen Ihre Unterstützung!

Worum geht es?

Die Volksbank Main-Tauber eG unterstützt Vereine und Organisationen in Ihrem Geschäftsgebiet jedes Jahr mit mindestens 100.000 Euro. Die Entscheidung darüber, wieviel Euro ein Projekt erhält, entscheiden die Kunden der Volksbank mittels VR-Punkten. Diese Punkte erhält man in den Filialen der Volksbank Main-Tauber eG, beispielsweise im Rahmen von Kundengesprächen. Die Online-Abstimmung ist ganz einfach: Unser Verein ist auf www.wir-für-hier.net über den Bereich „Projekte entdecken“ leicht zu finden. Auf unserer Projekt-Seite kann man die VR-Punkte dann zugunsten unseres Vereines einlösen. Sollten Sie keinen Zugang zum Internet haben, so können Sie die VR-Punkte auch an Linda Senfleben, Sabine Bernhardt, Petra Rösch oder Hermann Wiegand weiterleiten, die sie dann entsprechend einlösen werden.

Unsere Projekte 2021:

1. Technik für die Quätschich-Arena

2. Anschaffung von Sport-Equipment für jung und alt

Wir würden uns sehr freuen, wenn es uns gemeinsam gelingt, unsere Projekte erfolgreich zu finanzieren.

Jede Stimme zählt! Herzlichen Dank an alle, die mitmachen! Los geht´s!

Ihre TSV - Vorstandschaft