Bericht über das Zeltlager der Sportjugend 2019

Das 17. Zeltlager des TSV Kreuzwertheim fand dieses Jahr in den ersten vier Augusttagen statt. Dabei zelteten dieses Mal 59 Kinder und 16 Betreuer auf dem altbekannten Zeltplatz in Windheim. Trotz wechselhaftem Wetter genossen alle Teilnehmer/innen die Programmpunkte. Beim jährlichen Ausflug ins Lengfurter Schwimmbad liefen sie am Freitag in den vom Autohaus Szabo gesponserten Zeltlager-Shirts ein. Im Wasser waren sie leicht an den neongrünen Armbändchen zu erkennen. Bei der traditionellen Lagerolympiade traten am Samstag sieben Teams mit eigens ausgedachten Namen, wie „Sieben auf einen Streich“, gegeneinander an und holten sich mit dem Sieg eine kleine Belohnung. Neben den geplanten Aktivitäten wie Discoabend, Nachtwanderung, Kinderschminken und Wasserschlacht, gab es zwischendurch reichlich Zeit zum Fußball und Schach spielen und zur Erkundung der vorbeifließenden Hafenlohr.

Bilder von TSV Jahn Kreuzwertheim