Ehrenamt ist Ehrensache

TSV Jahn 1922 Kreuzwertheim sucht Mitarbeiter*innen für das alltägliche Vereinsleben!

Liebe Freunde und Freundinnen des TSV Jahn Kreuzwertheim!

Unser aller gemeinsamer Verein sucht – nach der Veröffentlichung im Mitteilungsblatt des Marktes Kreuzwertheim in der Dezemberausgabe 2018 – nun auch auf diesem Wege dringend sportbegeisterte, motivierte und engagierte Menschen, die uns bei der Sportler-betreuung in den Sparten und auch in den verschiedenen Organisationsbereichen des Vereins unterstützen könnten.

In den nachfolgend aufgeführten Bereichen benötigen wir dringend Ihre Hilfe:

- Vorstandsbereich Sport

- Vorstandsbereich Mitgliederwesen

- Abteilungsleitung Fußball Senioren

- Abteilungsleitung Fußball Junioren

- Betreuer*innen Fußball Senioren

- Betreuer*innen Fußball Junioren

- Betreuer*innen Leichtathletik Juniorenbereich

- Betreuer*innen Turnen Juniorenbereich

- Mitarbeiter*innen in der Tennisabteilung

Sollten Sie sich angesprochen fühlen, dann kontaktieren Sie bitte irgendein Mitglied unserer Vorstandschaft, oder auch Übungsleiter*innen oder Betreuer*innen, die Sie kennen und die bereits im TSV mithelfen. Wir sind über jeden Anruf und jede Mail dankbar.

Ihre TSV – Vorstandschaft

Unsere Kontaktdaten:

Joachim Freek        Vorstand Sport                        Tel: 09342-37427   E-Mail:  jochen.freek@t-online.de

Petra Rösch             Vorstand Vereinsverwaltung Tel: 09342-38270  E-Mail:  petra-roesch@gmx.de

Sabine Bernhardt   Vorstand Finanzen                  Tel: 09342-858508 E-Mail: VoFiTSV@yahoo.de

Dieter Müller           Vorstand Mitgliederwesen     Tel: 09342-3126     E-Mail:  hdm1944@gmx.de