Sportfest und Vereinsmeisterschaften 2019 beim TSV Kreuzwertheim

Am Sonntag, dem 7. Juli 2019 veranstaltete der TSV Kreuzwertheim sein jährliches Vereinssportfest in der Quätschich-Arena Kreuzwertheim.

Bei unterschiedlichem Wetter konnten die Athleten*innen aller Altersklassen ihr Können in ihren Disziplinen zeigen. Am Vormittag war die Luft kühl und gelegentlich regnete es, was für die Teilnehmer*innen an den neu gestalteten Kreuzwertheimer Landschaftsläufen angenehm war. Am Nachmittag wurde etwas wärmer und trockener, was den Leichtathleten*innen dann zu Gute kam.

Am Vormittag starteten der traditionelle "Lauf um den Kaffelstein" und der "Lauf um den Schützenwald". Neu im Programm war der „14-km-Lauf ins Himmelreich“, der mit über 40 Läufern*innen gestartet werden konnte.

Gesamtsieger des „14-km-Laufs ins Himmelreich“ wurde Antony Hildenbrand von der TSG Kleinostheim in schnellen 53:45 min. Die schnellste Frau des Laufs wurde Silke Faller vom Lauftreff TG Höchberg in 1:10:30 std. Der schnellste TSV-Läufer war Sebastian Rösch in

1:02:15 std.

Gesamtsieger des „Kaffelsteinlaufs“ wurde Ulrich Schmalz vom TV Königshofen in 16:35 min. Schnellste Frau des Laufs wurde Leonie Burger vom TSV Kreuzwertheim in 26:19 min.

Der schnellste Läufer vom TSV Kreuzwertheim und damit Gewinner des Wanderpokales wurde Daniele Donadio in 20:40 min.

Gesamtsieger des „Laufs um den Schützenwald“ wurde Luis Nitschel von Katja Fitness in

8:19 min. Die schnellste Läuferin war Monique Schomber ebenfalls von Katja Fitness und

die schnellste TSV-Läuferin wurde Lisa Vollmer in 9:44 min.

Die restlichen Platzierungen können Sie den weiter unten angefügten Siegerlisten entnehmen.

Die Vereinsmeisterschaften im Turnen trug der TSV am Vormittag in der Schulturnhalle aus; es nahmen 24 Mädchen und 3 Jungen teil; den Pokal erturnte sich Julia Bernhardt.

Auf dem Sportplatz fand um 13:00 Uhr ein Spiel der Fußball Bambinis statt; die TSV-Kinder traten gegen die TSG Rauenberg/Mondfeld/Boxtal an.

Anschließend begann der Leichtathletik Dreikampf, es gingen 21 männliche und 7 weibliche Teilnehmer*innen an den Start. Den Pokal sicherte sich Simon Bernhardt. Danach fanden der 400m und der 800m Lauf statt.

Mit der Siegerehrung, bei der alle Teilnehmer*innen eine Urkunde und eine Medaille erhielten, ging ein gelungener Sporttag zu Ende. Besonderer Dank gilt natürlich allen Helfern*innen, die zum guten Gelingen beigetragen haben und den Besuchern*innen, die den Rahmen für diese Veranstaltung gebildet haben. Allerdings hätten wir uns bei den Besuchern*innen schon ein paar mehr vor Ort gewünscht.

Alle Platzierungen finden Sie in den nachstehenden Siegerlisten:

Download Ergebnisliste 14 KM Lauf ins Himmelreich

Download Ergebnisliste Kaffelsteinlauf